Rechercher
  • Sandy

Tofu doré sucré / salé





Le tofu a parfois mauvaise presse pour son aspect blanc et son goût fade. Outre le fait qu'il existe maintenant beaucoup de tofu avec des goût, le cuisiner est un jeu d'enfant et les résultats sont bluffants!


Tofu pané hyper rapide et simple:


- 250g de tofu ferme

- 2 cs d'huile d'olive

- 100 g de fécule de maïs

- 1 cs de sauce tamari

- 1 cc de sauce piquante

- 1 cc de sirop d'érable


➡️ Tremper les dès de tofu dans la fécule de maïs pour les enrober et les faire cuire 10 min à la poêle dans l'huile d'olive, en retournant régulièrement, pour les rendre dorés et croustillants.


➡️ Ajouter ensuite le tamari, le sirop d'érable et la sauce piquante et remuez.


✔️ À déguster avec une plâtrée de légumes, des pâtes...


Alors, ça vous tente ? Dites-moi en commentaires si vous essayez !

26 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout